Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /home/a/aek23/public_html/plugins/content/extravote/extravote.php on line 185

Соломонов Сергей Александрович

( 32 Голосов ) 

г.Москва


Соломонов Сергей Александрович
Родился в марте 1990 года в городе Ярославле.
Нят-Нам начал заниматься с 2002 года.
В 2004 году занял 4-е место на соревнованиях Ярославской области по рукопашному бою среди юношей.
В 2005 занял 3-е место на юношеских соревнованиях г. Ярославля по «Кудо».
Чемпион открытого первенства Военного Университета Министерства обороны 2010 года по армейскому рукопашному бою в личном зачете, выполнил норматив кандидата в мастера спорта по АРБ.

Чемпион России 2012 года по технике «Нят-Нам» в мужской категории.
С 2007 года занимается тренерской работой.
Постоянный участник международных и всероссийских семинаров по Нят-Нам, проводимых  под руководством Главы Школы Профессора Нго Суан Бинь.

Аттестован на 1ый дай по нят-нам.
Имеет диплом по специальности психология Ярославского Государственного Педагогического Университета по специальности «психология».
Тренер Общероссийской Федерации Нят-Нам, ведет оздоровительные и спортивно-прикладные группы в Москве.
В методике преподавания старается сочетать разумную требовательность к ученикам с чутким отношением к ним.
Тренировочная нагрузка подбирается каждому индивидуальная, учитывая возраст, уровень подготовленности и физические данные учеников.

адрес: г.Москва ул. Красноказарменная, д.21., м. "Авиамоторная"
телефон: +7-915-237-07-18



 

О ШКОЛЕ НЯТ-НАМ

 

Школа Нят - Нам занимает достойное место в ряду боевых единоборств Востока.
Для занятий Нят-Нам не имеют значения возраст и вес.
Важно одно - Ваше желание приобщиться к здоровому образу жизни, обрести гармонию с самим собой и окружающим миром.
Ням -Нам - это уникальная методика, в основе которой - сочетание специальной техники дыхания с упражнениями, развивающими пластику, гибкость, реакцию, силу духа.
До начала 80-х годов 20 века Нят-Нам была закрытой семейной Школой, поэтому была мало известна широкому кругу специалистов. На нынешнем этапе Нят-Нам признана древнейшей аутентичной вьетнамской боевой системой, ее развитие активно поддерживается руководством Вьетнама. Каждый год количество занимающихся увеличивается на десятки тысяч человек – школьники, студенты, взрослые, пожилые люди.
Упражнения Нят-Нам очень оригинальны, самобытны и не похожи на упражнения других известных боевых и оздоровительных школ. Кроме этого, в зависимости от конституции, возраста и пола человека упражнения могут изменяться, усложняться или упрощаться. Каждый человек имеет свои таланты и особенности. Наша задача - с помощью этой удивительной системы полнее раскрыть все положительное, что заложено в человеке.
Нят-Нам оказывает мощное положительное воздействие на физиологию человека. Прежде всего, нормализуется обмен веществ, выравнивается артериальное давление, улучшается кровоснабжение внутренних органов и тканей, улучшается состояние кожи и волос. Появляется устойчивость к стрессам и неблагоприятным воздействиям окружающей среды. У занимающихся Нят-Нам снижается утомляемость, нормализуется вес, увеличивается физическая сила.
Методика Нят-Нам используется в качестве лечебной. Многие столетия упражнениями Нят-Нам вылечивали такие недуги, как хронический простатит, боли в спине, связанные с почками и позвоночником, заболевания желудка и кишечника, хронические застойные процессы органов малого таза, нарушения функциональности после травм, снижение полового влечения и полового бессилия.
Нят-Нам - крайне эффективная боевая система. Все движения этого метода основаны на восточном учении о каналах и особых центрах концентрации энергии, находящихся на теле человека. Именно поэтому движения по скорости, силе и точности имеют очень высокие показатели.
Необходимо заметить, что данная методика прошла длительные испытания временем и постоянными войнами (включая последнюю войну США во Вьетнаме), в результате этого в арсенале Школы - огромный запас боевой техники, совершенно не спортивной и не "показушной". Существуют специальные упражнения для развития качеств, необходимых бойцу: физическая выносливость, нечувствительность к боли, устойчивость к нокауту, способность в критических и стрессовых ситуациях выполнять боевые задачи. Наряду с этими качествами усиливаются все чувства человека: слух, обоняние, осязание, зрение, интуиция или предвидение, и, самое важное, у человека навсегда пропадает страх.